помощник

Олег Поперёков
Я сегодня очень смел
Йогурт я сегодня съел,
Выпил чаю, повалялся,
спортом малость занимался.
Стану я как старший брат.
Папа будет очень рад…
Я ему помочь решил
Он мне это разрешил.
Разобрался с инструментом,
А потом в мешок с цементом
Малость я подлил водицы
Что ж все папочке трудиться.
Маме  тоже я помог
В доме все прибрал, как мог
Прополол цветы, полил,
Правда, вазу кот разбил…
А потом пришел Сережа
Вместе мы прибрались тоже.