О тебе...

Кирилл Головин
Колышется река серебряным крылом.  А неба – целых два в глазах твоих счастливых. И солнце подмигнет в оконное стекло. Сияя над тобой, старается светило.
Ты - парковая тишь, зеленая трава, и подхватив твой смех, звонок слагает песню (разбойник, сорванец и трубадур трамвай, в тебя влюбленный, мчит по струнам в поднебесье).
Усталый самолет поманит твой платок, из ярких фонарей, домов и улиц соткан. Нам танцевать легко - у самых облаков- как солнечным лучам с останкинской красоткой.
На сто военных гроз, на сто железных жал седой вояка-Марс опять тебе проспорил.
У входа в Вечный Сад орел надежно сжал в стальных своих когтях измотанную бурю.