ботиночки

Олег Поперёков
Чтобы Жене ходить по дорожкам
И было тепло его ножкам
Мама купила ботиночки.
Там еще есть резиночки,
Маленькие застежки.
Глядь, убежали сапожки.
Смело бегут по тропинке
Крепка на подошве резинка.
Ей нипочем даже лужи,
Возможно, и зимнюю стужу
Перебегут сапожки
На маленьких Жениных ножках.
Только ведь дело не в этом,
Я вам скажу по секрету,
Хоть и секрета здесь нету.
Ну, точно в таких же ботиночках
С такою же точно резиночкой,
С маленькими застежками
В сад прибежали Сенины ножки