Всё прошло

Ирина Терёхина 2
Мучит страсть и тешит нега
И в объятиях любви,
Наше счастье,повзрослело
И остались лишь мечты.
Прошлым жить уже не будем,
Настоящее,не то.
Мы любви помочь не можем,
Всё давным-давно прошло.