Моему ангелу

Любовь Днепрянская
Так сердце радостно стучится,
Когда приходишь ты домой!
Мне повезло в тебя влюбиться
И знать что ты лишь только мой!

Ты подарил мне безмятежность.
И в суете счастливых дней,
Я вновь испытываю нежность
И всё люблю тебя сильней!