Да нету здесь Бога...

Арсений Гусев
Да нету здесь Бога!
Не плачь, не зови!
Мы все, понемногу,
В Христовой Крови!

Мы все не узрели,
Стоя у креста,
Небесного сына –
Иисуса Христа!

И ныне, и раньше
Было одно –
От Бога всё дальше
Идём мы на дно!

Забылось святое,
И все чудеса!
Лишь только герои
Уйдут в небеса!


               



Арсений Гусев.