перспектива

Константин Реут
Устал, так хочется свободы
от суеты, что душу гложет
несутся прожитые годы
тоскливо, вряд ли кто поможет

а может смелости набраться
рвануть к примеру на мальдивы
в дорогу запросто собраться
на поиск новой перспективы

лежать расслабившись на пляже
глазея, как в кино приятном
природа в ярком макияже
томиться в сумраке закатном

в безделье нежиться беспечно
шум волн - отличная нирванна
гадать, вдруг  это бесконечно
вдыхая запах океана

под шелест ветра на рассвете
с собой чуть чуть посовещаться
остаться в этом вечном лете
и никогда не возвращаться...