Вот человек родился!

Ирина Юс
 Вот  человек родился!
Под знаком "Льва" , в особый год.
И, что судьба ему готовит ...
Пусть в жизни счастье принесёт.
 Пусть будет сильным и красивым
По гороскопу  " Льва"
И мудрым будет, как "Змея"-
Астрологи  гласят.
 По жизни, пусть, легко идёт
И дарит всем добро.
Нам время в будущем покажет,
Кем станет в жизни он.