не повод безнадёги

Мария Гри
разбитые дороги
не повод безнадёги
над лесом светят звёзды
и есть куда идти

тому кто бодр и весел
кто со-творитель песен
всегда найдётся случай
для радости пути

попутчики отстали
устали не из стали
пройдут чуток по следу
потом свернут назад

найдутся и другие
родные дорогие
с кем будет славно Землю
нанизывать на взгляд

пускай ночные птицы
вещают небылицы
что страшен мир и гадок
что бог наверно спит

в котомке ломоть хлеба
в душе частица неба
и добрая кукушка
без роздыху кричит