Скорее это осень на душе

Галина Шавловская
Опять депрессия, что даже лень лениться,
Скорее это осень на душе…
Заброшены дела и лучше бы забыться,
И сердце мерзнет, будто в неглиже.
Вот отключу свой телефон, пусть все поищут,
Узнают, как же плохо без меня…
А за окном всю ночь сердито ветер свищет,
Ругая осень, и судьбу кляня…
От этого мне сразу стало все понятно,
Наверно, друг мой ветер, что - то знал…
Когда вот я включу свой телефон обратно,
Пойму, меня никто и не искал…