Старик

Александр Васин 4
Крутил старик гончарный круг,
Используя лишь ноги, и
Горшков изготовлял он штук
За день десятки многие.

И так всю жизнь крутил, лепил,
Без устали наяривал.
Богатым никогда не был,
Но быт его устраивал…

Увы, унес с собой старик
Умение и знания,
Но образ старика проник
В мои воспоминания.