Превратности любви

Ирина Бракман
На поле ворон отыскал
Изящную ромашку.
И под часами верно ждал
Свою, волнуясь, пташку.

Часы пробьют двенадцать раз,
Появится пичуга.
К нему, надеялся, сейчас
Спорхнёт его подруга!

Прождал её напрасно он,
Ведь птичка – заводная.
Но что поделать раз влюблён,
И не нужна другая?..

09.10.13




Картинка с интернета.