Дохнула осень ветренно морозом

Евгений Заикин
Дохнула осень ветренно морозом,
В час предрассветный предо мной.
В саду поникли в красоте вчерашней розы,
Наполнив душу горем и тоской!

А лишь вчера день солнечный и ясный,
Так радовал, даруя нежность в нас.
Ну, почему щемящий и несчастный,
Я ощущаю предрассветный час сейчас?

Бросает осень ветренно каскады,
Дождя и снега! Хочется ль зимы?
Мы более весне и лету рады,
А пред зимой всегда страдаем мы!




Фото размещено из Интернета...