Двадцать второй школе г. Барнаула. В день юбилея

Варуб
В школе нашей, юбилей!
Ровно ей полвека.
Знания давали в ней
Все для человека.

По достоинству она
Имя своё носит.
Славу городу всегда
Выпуском приносит.

Классом мы её своим
От души поздравим.
Школу в памяти храним.
Детство ей оставим.

Посмотри со стороны
Школа как красива!
Дети наши влюблены,
В ней они счастливы.

Пожелаем в юбилей
Двадцать второй школе.
Жить всегда в любви детей,
Знаний давать вволю.