петелька за петелькой - вереница дней

Татьяна Сенченкова
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/10/08/9507

Петелька за петелькой-вереница дней...
Может где и встретимся, мой отважный Грей!?

Стала старой бабкою юная Ассоль-
На душе сумятица, а на сердце боль...

Для внучка жилеточка, внученьке - берет,
Вяжет бабка старая - все покоя нет.

Петелька за петелькой- годики летят,
Ту весну далекую не вернуть назад.

Заблудился парусник в дали голубой,
В опустевший берег пенный бьет прибой...

За окошком пасмурно,дождь в окно стучит
Вяжет внукам бабушка, до утра не спит...

Петелька за петелькой и за годом год
Верит в сказки старая и все Грея ждет!