Счастливые

Светлана Брославец Рокнролл
Когда мы счастливы, мы далеки от мира!..
и всем своим бездонным существом
поглощены  любовью, страстью... милой
родной души и светом, и теплом!..

«Счастливые часов  не  наблюдают…» –
Да, это верно. Время им  к чему?! –
Счастливые Вселенную вращают!..
Без них остынет Солнце, по всему!..

Счастливым смехом утвердится радость
на этом свете!  Всё  здесь -  для любви:
луга душистые…  и облака…  и сладость
медовых поцелуев у реки…

На этом свете  Ты – моя отрада!
Очей услада! Солнце! Жизнь моя!
Я позову – и вот уже Ты рядом…
Как  я могла не  понимать  Тебя?..


******************************