А в остальном - всё хорошо...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Общество людей, сейчас проживающих,-
Делится на обобранных и обирающих…
На голодных и … их НЕ понимающих!
На тех, кто совесть  свою сохраняет!
И  кто её - «в дело вкладывает»…