Где оживают сны

Оксана Харитонова -Цвень
"Свяжи мне полушепоты в узоры,"*
Окутай полутенью -  полуснов.
И мы своих мечтаний - режиссёры -
Друг друга понимаем с полуслов.
Звучат в моих фантазиях - свирели,
Пусть звук волшебной ноты напоет,
Как ты меня качаешь на качели -
И ветер в мире грез меня зовёт.
Сплети волшебной ниточкой повторы -
Полутонов в иллюзиях миров,
И мы на сцене жизни, как жонглёры -
Играем перламутром жемчугов.
В пол шаге,  от границы совершенства,
В пол жизни от затейливой судьбы,
В пол силы до победного блаженства,
В полночный мир, где оживают сны.

*На строку Дмитрия Кондина.