Расстояния2

Евгения Мельник-Онегина
Эти преграды, знаешь, далеко мне до лампочки.
Земля круглая, может и встретимся.
Моё письмо на клетках очередной жалкой тетрадочки.
Как листу бумаги, друг другу доверимся.

Объятия, знаешь, будут самыми нежными, сладкими;
От поцелуев жечь губы станет напролет ночи.
Я обовью тебя руками тонкими, бледными, слабыми
И письменные обещания выполнять буду молча.

Эта болезнь, как ни странно, до сих пор вообще не лечится,
Не искореняется из клеток морфием или мезимом.
Мы каждый день в своих четырех стенах (повседневно) мечемся.
Один-на-один, каждый в войне со своим миром.

И друг другу в снах не устаем каждый день мерещиться...