На Блошином рынке

Ирина Цапковская
На Блошином древнем рынке
Продаётся всё, что хошь,
От блохи до рыб икринок,
Лишь была б в кармане "вошь".

Продаёт мужик собаку,
Покупателей аж два,
Вперебой наводят справку,
Про характер, как умна.

Продавец, мужик не хилый,
Хвалит пса (что миномёт) -
Он и умный, и красивый,
Всё по запаху берёт.

Тут один купец замялся:
Я спросить хотел бы вас,
А он верен?... Продавец лишь рассмеялся -
Продаю в десятый раз!

09.10.13.
фото из интернета. Спасибо!