Буриме

Галина Ларская
Куда же с вами мне тягаться,
Мои пронырливые братцы?
Вместо мопеда и машин
Имею лишь худой кувшин.

6 сентября 2002 г.

"Какая безнадежная печаль", –
Сказала дама, вглядываясь вдаль.
Вот те посеребренные деревья
Напомнят древнее одно поверье.

2002

За Гамлетом ступая вслед,
Выслушиваю странный бред:
Офелии ведь он совсем не рад.
Но всё же ждёт его небесный сад.

2002

И с умилением взирая на цветы,
Рисую в памяти крамольные мечты.
Давно, давненько я не пил кумыс.
Я к старости, браточки, так раскис.

2002

Мой рисунок.