Можно?

Евгения Мельник-Онегина
можно я буду целовать твои плечи?
невзначай так дотронусь робко.
губы твои что-то не в тему шепчут,
но эти звуки бъют по телу плеткой.

можно я в глаза посмотрю нежно?
в забытье утону мощном.
пусть утро за окном наступит снежное,
белым листом укроет простынь

можно ладони твои согрею?
мне не нужно от них благодарности.
быть может на грамм стану сильнее:
в этом по-моему высшая радость

можно я обниму тебя крепко?
прижмусь сильно-сильно руками к телу.
по струнам души проведу жестом,
чтобы закат встретить в одной постели.