любви

Маша Одноочко
я,чуть ли не каждый день,представляю как всё кончится,
от мыслей этих,признаюсь,уже трясет,
поэтому сейчас уже не многоточия,прочерки,
сейчас точки без начала и возврата от.
мне это,Господи,совсем не нравится,
переживать из-за того,что может и не произойдет,
но поздно грешному после смерти каяться,
как говорится,ваш поезд ушел.
а я всё бегу вдогонку за поездом,
то за одним,то за противоположно другим,
всё просто так,без системы и поиска,
просто безумно хочу настоящей любви.