вальс

Евгения Мельник-Онегина
Мне представляется светлый огромный зал, -
В центре рояль, а кроме - мы с тобой.
Меня ты уверенно к своей груди прижал,
Внушая предельную нежность и покой.

Гамма чувств самых разных пестрых цветов:
От спокойно-белого до синих искр внутри.
Мы выделяемся из стройных покорных рядов.
Мы счастливее. Чувствуешь? Ну же, смотри.

Утро. Я нахожу нас в белоснежной постели.
С обрывками снов пытаюсь бороться снова.
Весь здравый смысл с разумом просто улетели.
И мы способны опять понимать с полуслова...