пора прощаться и прощать

Маша Одноочко
и что-то дернется внутри внезапно,быстро,
я не сообразив беру один билет,
и лишь бы отогнать эти дурные мысли,
и разобрать тот самый твой ответ.
я не расслышав,как умею,в слезы,
а ты кричать,крушить всё и ломать,
о,эти сладостные дорогие грезы,
всегда меня умели утешать.
но не сейчас.сейчас всё по-другому,
всё вспыхнуло,вскипело и прожгло,
я и не ожидала вот такого!
я и не ожидала,что так всё!
меня не хватит,это знаю точно,
поэтому готовлюсь я уже сейчас,
но дольше так же всё:дождливо и порочно,
поэтому уже пора прощаться и прощать.