***

Владимир Крюков Сл2
Открытий совершается так много
Дверей и окон летнею порой.
Но ты, как прежде, пчелка – недотрога,
Сердечко мне своё, любимая, открой.

Не познакомились с тобой случайно,
Нас жизнь связала накрепко узлом.
Задумано природой изначально
Чтоб были мы всегда вдвоем.

Чтоб жили под одною крышей,
Чтоб к цели шли в одном строю,
Ведь рядом мы сильней и выше,
И видит Бог, как я тебя люблю!