Милая...

Евгения Мельник-Онегина
милая, давай вместе глубже дышать.
жизнь такая штука, - счастье нам не подвластно.
сколько бы ты не просила,
но придется только быстрее бежать.
а солнце в пролете улицы
по-прежнему
так же
прекрасно.

милая, знаешь, все это такие бредни.
тебе сказок расскажут еще очень и очень много.
но тот самый, подобно атланту в легенде,
будет стоять и ждать тебя
вечно.
у твоего
порога.