обнимайте любимых

Алиса Васильковая
обнимайте любимых на расстоянье,
через тысячи километров целуйте их,
и пусть чувствуют ваше немое дыханье.
километры? их нет, когда любовь у двоих.

обнимайте любимых как будто последний
день вашей встречи, а завтра война,
что ночью в постели вас покалечит
пулей из вражеского крыла.

обнимайте любимых, это не сложно
сказать пару теплых и ласковых слов,
прижмитесь всем сердцем, пока не поздно,
иначе жалеть вам сотни веков.