О времени и о себе...

Ирина Юс
Нам время не остановить.
Возможно что-то изменить...
А можно приспособиться к нему...
Поэтому я так скажу:
"Живу лишь только днём одним,
К проблемам  привыкая.
Кружусь, как белка в колесе
И кризисов  не  замечаю.