Мам...

Евгения Мельник-Онегина
Мам, не волнуйся, у меня всё наладится,
И я буду счастлива, как ни крути.
Только пока по наклонной всё катится.
Всё, видимо, лучшее, еще впереди.

Мам, я не знаю, когда повзрослею,
Когда перестану так много любить,
Когда безответно ко всем охладею,
Когда мне на нежность можно будет забить.

Мам, верь мне, я стойко всё выдержу.
И мир не сломается напополам
До тех пор, пока его руку в своей держу
И в снах нахожу отражение мечтам.

08.10.2013