Застывшая песня в фотоальбоме...

Виктория Полински
Строки на память...Фото на память...
Напоминают о счастье далёком.
Чаще они болью сердце мне ранят,
Вот и живу столько лет одиноко...

Мама моя мне всегда говорила-
Фото, с любимым на память, к разлуке!
Я ей не верила, даже шутила,
Фото на стену и в рамку, и в руки...

Не выпускала ни денно, ни нощно,
Всё целовала тебя на картинке.
Только слова мамы сбылись все точно,
Я городская, ты где-то в глубинке...

Жизнь так расставит свои препинанья,
В фотоальбомах- застывшая песня.
В них, словно в юность, хожу на свиданья,
Чем наяву, там мне жить интересней!

Может и ты иногда мое фото
В руки возьмешь, да и вспомнишь о прошлом?
Может давно для тебя я лишь- "кто-то",
Но для меня ты всё тот же- хороший...

ЛГ.