Пустой стих о пустоте

Павел Ветропоклонник
Ты послушай меня дорогуша,
Пять минут и я сразу уйду.
Я нашел свободные уши,
И принес с собой пустоту.

Говорю тебе я со сцены...
О пустых и банальных вещах,
Говорю не как ты,
Как умею, побеждая ублюдочный страх.

Знаешь, в чем тут порылась собака?
Ты сейчас меня не заткнешь,
Расскажу тебе сказки о главном,
И раскрою великую ложь...

Пустота пустотой, а придется,
До слушать меня до конца.
У колодца случайно напьется,
И утонет в нем же овца...

Вся деревня потом зарыдает,
Трупный яд разойдется кругом.
И быть может кто то помянет,
Человека, что был пастухом...

А быть может сказку другую?
Ты уже достал помидор?
В рожу кинуть мою холостую,
Чтоб не слушать весь этот вздор.

Так скажу я тебе без утайки,
Пролетит он мимо меня,
Как мысли веселые стайки,
В пустоте рокового огня...

Пустота обреченного мира,
Пустота безоблачных дней,
Пустота пустоты - нелюдима.
И пустОты строк все смелей.

И к чему ты все это лопочешь,
Спросишь ты уже под конец...
Я отвечу честно-не знаю!
Ведь это пустотный пи***ц...