Мы о грустном, мы о вечном...

Беляева Лариса
Осень... шорох под ногами...
Золотистый дым...
Мы негромкими словами
Долго говорим...

Иоанна Богослова
Проповедь любви,
Жизни вечной, жизни новой...
Возглас ектении...

Песнь о жизни бесконечной,
Золотистый дым...
Мы о грустном, мы о вечном
Тихо говорим...