Тобою я захвачен в плен

Александр Гусенко
Прекрасный облик нежный твой,
Ловлю я взглядом изумлённым,
Ты мой нарушила покой,
И сделала меня влюблённым.

Ты заманила меня в сеть,
Своей прекрасной чистотою,
И покорила взяв в полон,
Небесной, звёздной красотою.

Твой свет мне душу осветил,
И сердце запылать заставил,
Мне крылья счастье подарил,
И в жизни путь опять направил.

О моя яркая звезда,
Ты ярче всех сияешь в небе,
Я твой навеки, навсегда,
Ты мой цветок,а я твой стебель.