Осень. Снег

Олег Казарьян
Нарисовал на снегу
Пеплом линии арфы,
Напомнили тело твоё,
Мои мысли отвратны.

Нарисовал ноты сна,
Пусты нотные строки.
Как это грустно: осень, снег,
И мы с тобой одиноки.


                8 октября 2013 г.