Часы вселенной

Ирина Лёвина 69
Часы вселенной неуклонно отмеряют время
Жизни нашей,расставаний ,встреч тепло...
И то,о чем еще совсем не знаем,
И то,что уж давным-давно прошло...

     И хочется сказать-остановись,мгновение!
     Но часики не слышат наших слов...
     И тихий скрип их стрелок раздается
     В ушах, как громкий звон колоколов...

Кому уже ,как звон последний.
Кому,как гонг в начале полосы.
Кому-то,как звонок  весенний.
Кому-то ,как гуденье пустоты...