Осенние мечты...

Пётр Злобин
Ну и погодка в самом деле,
Так скучно тянутся недели. 
Вернуть бы лето поскорей,   
С теплом оно ведь веселей. 
Но так устроена природа,   
Что даже в это время года. 
Найти реально вдохновение,
Лишь надо чуточку везения.
А так же думать позитивно, 
Не все, наверно, очевидно. 
Но знаю я пройдут дожди, 
И счастье точно впереди!   
Там сын и дочка, есть и ты 
Просты осенние  мечты...