Бальзаковский возраст

Ирина Заровная
У меня нет слов, и нету больше сил...
Вам тридцать - а на руках никто и не носил.
Ну что вы, я вовсе не мечтательница,
Что в ожиданьи принца применяет платьица.
Я в чем-то даже реалистка,
Но не верю уже, что счастье близко:
Вокруг похоть, жажда денег,
Женат, дурак, гей, неврастеник,
И сотни прочих без лица,
Что мнят героя или подлеца...
Семья сейчас не в моде,
Как и одеться по погоде.
Но толку что сейчас грустить?
Надо просто дальше жить.
Может, "нормальный" где-то рядом ходит,
И тоже счастья ищет, но не находит...