Новый человек - паук

Венц Канцверкраммер
Сегодня был потрясён новой версией персонажа,
Старый знают все и обожают дети, особенно когда мы видим его в мультфильмах.
Новый герой, а точнее героиня, пришлась не всем, но тоже стала любима,
Среди людей кто ценит вкус экспериментального ритма.

Её зовут Николь и она готова спасти этот мир,
От грусти и печали, одиночества и страдания,
Но детям её спасение грех, а взрослым дядям в самый раз.

Ей не нужен костюм и сверх способности,
Она без проблем справится с любым уровнем сложности,
Красива и умна, ценит взаимопонимания и чёрный юмор.
Новая героиня человека - паука превзошла все ожидания,
Теперь она займётся спасением этого мира.
И будет верна поклонникам, и тем кто её полюбит,
Такой какая она есть симпатичной и абсолютно голой.

Новый человек - паук будет в заголовках газет и в интернете,
Она будет радовать собой пол мира, хотя остальную часть тоже,
Она станет всем не заменима, для кого - то стать другом, для кого - то подругой.
Пусть старый герой будет рядом с нами,
А новый пусть радует глаза и часто появляется в наших снах...