С тобою мы одни на Белом Свете

Иван Тан
С тобою мы одни на Белом Свете,
Но это надо сохранить в Секрете,
Общенья много, кажется у нас,
Но рядом нет, опять любимых глаз…

Ведь есть привычки и без них – никак,
Вывешивать негоже белый флаг,
Хотя других, причуды  и заскоки,
Все нервы  измотают – выпьют соки…

Но мы опять поднимемся с тобой,
Забыв про прошлое и старый «геморрой»
И с новою надеждой смотрим вдаль,
Развеем грусть и победим печаль!