В темноте грозно стукают клешни

Марина Сладкова
Спит большой город.
Лишь не спят городские собаки.
Есть в городе маленький домик,
Там живут кровожадные раки.
По ночам выползают зловеще,
В темноте громко стукают клешни.
На охоту ползут,
Звёзды с неба берут
                и грызут.

                80-е г.г.