Возвращение Домой

Сверкающий Принц
Мы встретили девушку, прекраснее Смерти,
Мы открыли сердце давней любви.
Что получили в итоге Мы?
Что Путь Наш напрасен, победы пусты,
Что никто не ждал Нас всерьез никогда,
Что домой возвращаться пора.

Найти бы еще этот Наш дом...

Может он есть там, где нет звона булата?
Может он есть там, где умирает злато?
Может он есть там, где крови не надо?
Может он есть там, где Нам рады?

Кому же Мы лжем, сошедшие в свет,
Кому же Мы лжем, Нам нужно обратно во тьму.
В ней не видно Наших лиц, в ней не видно грязи на них,
В ней не видно Нас самих, в ней даже шепот стих.

Мы открыли сердце давней любви,
И Путь Наш напрасен, победы пусты,
Никто не ждал Нас всерьез никогда,
Нам домой возвращаться пора,
Ведь дом Наш есть Пустота.

Тропа к нему известна давно, известна сполна,
Тропа к нему храбрецами воспета,
Когда на кончике клинка высвобождается Душа,
Пронзается живот сталью родной,
В конвульсиях бьешься, ратуя боль,
И верный Избранный тобой одним лишь взмахом
Откроет двери Рая без запрета разом...

Нам пора возвращаться домой,
Напрасен был Путь, дорога пуста.
Нам пора возвращаться домой,
Ведь домом Нашим стала Пустота.