Снова предала

Александр Воротынцев
Ты меня снова предала,
Хотя любить ты обещала,
Но сердце мне не отдала
И свое слово не сдержала!

Тебя уже не изменить,
Ты так и будешь всегда лживой,
Не сможем мы с тобою жить,
Не сможем парой быть счастливой!

Я лишь жалею об одном,
Что я когда то так влюбился,
Моя любовь казалась сном,
Я в нежных чувствах растворился!

Ты говорила мне люблю,
Но это все лишь ложь твоя,
Я нежность так хотел твою,
А ты лишь грязью облила!

Я так хочу тебя понять,
За что со мной так поступила,
Ты больно сделала опять,
Ты сердце снова мне разбила!