Подружка милая моя!

Марина Докудовская
Подружка милая моя!
Найти б в помойке тыщу евро,
Немного подлечить нам нервы,
И дунуть в тёплые края!
У моря лечь лицом в закат,
И ноги полоскать в прибое,
И сакс, и марочный мускат,
И на ночь - тихий "доктор" Моэм...
Такая нынче здесь тоска
И холодрыга, как на Марсе,
Что хоть напейся, хоть пропарься,
Но в холод жаль себя таскать
По этой улице без солнца,
По этой стынущей Земле!
А нам с тобою стока лет,
Что вымерзает всё до донца!
Подружка ветхая моя,
Вставай, пошли, у той помойки
Вчера ротвейлер делал стойку,
Зарыв последних три рубля...)))