Лети ко мне на крыльях ночи...

Семен Маслов
Лети ко мне на крыльях ночи,
Спеши ко мне под сенью дня,
Благословенны твои очи,
Они заметили меня.

Они мне дарят упоенье,
Печали нежной тишину.
Долой раздумья, прочь сомненья -
Я твой! Я у тебя в плену.

Слезы твоей простое чувство,
Не променяю ни на что.
Любить – великое искусство!
Да мы не ведаем про то...

                2006 год