Там осень...

Владимир Полуничев
Безумно  красива
Там  осень бывает...
Там счастье  игриво,
Листвой забросает...

А клин журавлиный,
Небесною далью,
Строкою былинной
Уходит  печалью...

И мы, вспоминая
Былые мгновенья,
То  счастье  встречаем
Осенним  прозреньем...

Безумно... красива
Там  осень бывает,
Где счастье  игриво
Былое...  пронзает!

Из  пепла  воскреснув,
Любовь... оживает -
Какой... интересной
Там  осень  бывает!