Закрываю глаза...

Иван Странник 2
Закрываю глаза, ощущаю Ваш запах...
Пахнут губы весной, мед течет янтарем...
Прикоснуться мне к Вам нежно пальцами надо
И увидеть приснившийся сладостный сон.

В этом сне много солнца, обнаженного тела...
Льдинка тает и каплей с Ваших бедер течет!
Вы настолько прекрасны! Прикасаюсь несмело
И кипит на груди быстро тающий лед...

Метрономы сердец учащают биенье,
Ваше сердце стучит все быстрее в ладонь... 
Я к нему прикасаюсь всего на мгновенье
От палящего солнца прикрывая собой...