Холодно без тебя

Светлана Пуртова
Знаешь, мне холодно без тебя...
дуют ветра сильнее,
капли стихающего дождя
громче стучатся в двери.

время застыло, как льда хрусталь,
и тишина оглушает.
где-то внутри живет печаль -
спать по ночам мешает.

осень не красками бьет в окно -
серой палитра стала...
Знаешь, мне холодно, мне темно...
я так без тебя устала!

кажется вот... ты сейчас придешь,
сядешь устало рядом -
станет неважным вдруг хмурый дождь,
серый пейзаж - наградой.

нежность теплом разольется вмиг
сладкая, неземная...
ты не услышишь печали крик...
я так по тебе скучаю!!!

ночью проснувшись - трепет руки,
сонное "с добрым утром".
всем расстояниям вопреки
вместе мы все же будем.

и на груди на твоей заснуть,
слушать твое дыханье...
знаешь, родной мой, ты просто будь -
холодно без тебя мне...