***

Извращенка
Бродский-мой любимый писатель,
кофе-любимый напиток.
все, что тебя касается,
ты узнаешь, как по коже ток.
ты проснешься утром туманным,
а может не утром и не проснешься.
все, что было, будет обманом,
позже, ты вспомнишь и посмеешься.
твоя улыбка конечно порадует,
ведь мы давно с тобой так не виделись,
вулкан чувств наш опять негодует,
быть может в другой вселенной мы спились..?

А Я...УМЕРЛА.

рано утром звонок в твою дверь,
и записка на коврике:
"ее уже нет,поверь"
ты упадешь на колени в истерике.
ты возьмешь сигарету, вторую,
третью и пачка закончится..
ты не веришь что меня нету,
а ведь я с тобой не простилась...