***

Олег Кауров
Пропали и сгинули в лету иллюзии,
И мой скудный разум будто в контузии
Пытается что-то себе подчинить
Когда уже некому больше служить.
Вера ушла, не оставив и тени.
Как прежде, покорно расставив колени,
Душа ожидает повторный удар.
Память забудет этот кошмар.
Гордыня прогнется под аргументами.
Наполнившись горечными моментами,
Радость покинет свой пьедестал.
И не будет оправдан твой идеал.

Тот, за который опять умирал...